ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Время приема пищи
  • График питания в столовой в 2023-2024 учебном году (PDF; 199.87 Кб )
    Подписано:
    10.09.2023 04:38:05
    МельниковаСветлана Николаевна(Директор)
    "МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА ""СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 195"""

    Для проверки достоверности подписи щелкните по значку
График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • муниципальное автономное учреждение города Новосибирска «Комбинат питания»

Ответственный по организации питания
  • Максютова Оксана Александровна, вторник с 8.00-10.00, четверг с 17.00-19.00, к.т. 219-97-71, +7-953-766-12-24

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • - дети с ОВЗ, дети инвалиды в возрасте до 18 лет (бесплатное двухразовое питание)
    - дети из многодетных, малообеспеченных семей и дети мобилизированных граждан РФ (льготное питание)

Нормативно-правовая документация и документы организации
Дополнительная информация
  • СВЕДЕНИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ,

    В ТОМ ЧИСЛЕ ИНВАЛИДОВ И ЛИЦ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ

    Столовая является внутренним подразделением учебного заведения, предназначенным для приготовления и реализации различных блюд для завтрака и обеда. Она размещается на территории учебного заведения, состоит из зала для обслуживания учащихся, производственного помещения, склада. Учебное заведение, в составе которого функционирует столовая, обеспечивает для нее необходимую материальную базу, проверку ее деятельности, включая соблюдение этических и нравственных норм, государственных санитарно-эпидемиологических нормативов и правил, норм охраны труда в соответствии с законодательством.

    Обслуживание организуется МАУ "Комбинат питания" по методу предварительной сервировки столов скомплектованными завтраками или обедами.

    Питание школьников организуют с учётом:

    · калорийности рациона;

    · норм потребления основных пищевых веществ;

    · режима питания;

    · выбора оптимальных способов тепловой обработки продуктов, способствующих сохранению их биологической ценности.

    Обеденный зал – 199 кв.м., на 120 посадочных мест.

  • Информация о способах оплаты за питание в МБОУ СОШ № 195 (PDF; 87.94 Кб )
  • Здоровое питание
Галерея
Зал столовой

Зал столовой

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Меню ежедневного горячего питания